Загрузка исходных данных страницы...

Ссылки - Служения

МЕДИА-МИР

Рик и Дэнис Реннер рады приветствовать вас на сайте УК «МЕДИА-МИР». На страницах сайта вы найдёте много интересной и полезной информации, узнаете о том,
– как начиналось наше телевизионное служение,
– где и какие программы мы транслируем,
– как стать нашим партнёром,
– а также краткий обзор нашей работы.

Служение Джойс Майер

...Благодаря материальной поддержке партнёров «Служения Джойс Майер» мы несём по всему миру весть о спасении и Божьей любви посредством наших телевизионных программ, книг, журналов, cd и dvd с учениями. Мы оказываем гуманитарную помощь людям, живущим в странах третьего мира, пострадавшим в результате природных катаклизмов или вследствие военных действий. Учим верующих и неверующих тому, как радоваться жизни, применяя в жизни библейские принципы.

Миссия Кеннета Коупленда

Мы призваны провозглашать, что "Иисус - Господь" от одного края земли до другого. Это видение осуществляется через деятельность Миссии Кеннета Коупленда и членов команды в мировом масштабе через поместную церковь и через телевидение, интернет, конференции, книги, кассеты, записи и личную переписку и умножается благодаря тому, что мы финансово поддерживаем другие служения, преследующие ту же цель.

Международное Служение «УГОЛ»

Сайт служения «УГОЛ»

Офіційний сайт Славка Святинчука

 Я читаю власні вірші під музику, намагаючись донести до свідомості молоді християнську мораль і справжні людські цінності, допомогти розібратися в життєвих ситуаціях, щоб уникнути небезпечних пасток. Сучасна хіп хоп-культура представлена кількома стилями, і всі вони, на мою думку, пропагують насилля, жорстокість, дошлюбні стосунки тощо. А як назвуть мій стиль - немає значення, бо вважаю себе інструментом в руках Бога, який вклав у мене цей талант для виконання конкретної місії.
З малого вiку вулиця вчила мене жити, свiт заставляв зуби точити, щоб бути, як вовк, i людей не любити. Легше образити i зло зробити, нiж обiйняти i друга простити, легше просто його насварити, легше бути жорстоким i несправедливим, анiж бути добрим лагiдним i щирим. Хотiв перед пацанами щось із себе показати, щоб їхнiй авторитет завоювати. Ходив на бокс для того, щоб кулаки набивати. Будучи нiким, хотiв з себе щось показати, в школi видiлявся лиш тим, що вмiв вчителiв дiставати, вульгарними словами весь клас розвеселяти. А тепер соромно навiть згадати, як грiховна природа давала про себе знати. З малого вiку вулиця вчила мене жити...“ „Час пройшов - i я почав розумiти, що круто не бити, а людей любити, круто не з нiг збивати, а руку подавати... Круто не „Бригаду“ дивитись, а Богу молитись... Круто не проклинати, а благословляти...

Еврейский Мессианский Портал

...Еврейский мессианский портал. Новости и освещение событий мессианского служения Украины и СНГ. Мессианская музыка, прославление, фотографии, статьи, интервью, проповеди раввинов. Возможность задать вопрос мессианскому раввину и получить ответ.

NewLifeMediaGroup©2011